Coffret "Le Petit Chef" - Opinel
Pour commencer à cuisiner avec ses parents dès 7 ans, mieux vaut avoir du matériel adapté.
- Made in France
Un épluche-légume muni d'un trou spécialement conçu pour éviter de se faire mal, un beau couteau de cuisine muni également d'un gros trou pour être sûr que l'index ne traine pas n'importe où et... un beau protège-doigts pour l'autre main.
Tout le matériel nécessaire pour faire ses premiers pas dans la cuisine et concocter ses premières recettes en épluchant, coupant et éminçant les légumes.
Attention, il ne s'agit pas d'un jouet et la supervision d'un adulte est nécessaire lors de l'utilisation de ces ustensiles. De même ils sont conseillés à partir de 7 ans, mais c'est aux parents de juger de l'aptitude de l'enfant.
Son manche en bois de hêtre et sa lame en acier inoxydable MA5 répondent aux strictes exigences de la marque Opinel et aux strictes exigences de... la cuisine !
Opinel fabrique des couteaux en Savoie depuis 1890. Les techniques de fabrications ont évolué depuis lors, mais certaines caractéristiques des couteaux, comme la forme du manche des couteaux numérotés, sont restées inchangées depuis l'origine.
Les couteaux Opinel proposés par Le Petit Local sont tous fabriqués dans leur usine de Chambéry, qui emploie 130 personnes. Le bois utilisé pour la fabrication des couteaux est issu d'approvisionnements aussi locaux que possible, et en premier lieu du Jura.
Vous aimerez aussi